亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端:研途有你 未来可期
——临床医学院举办第三期“书记院长下午茶”活动

发布者:zhqy发布时间:2022-05-13浏览次数:10

5月11日下午,临床医学院举办“研途有你,未来可期”第三期“书记院长下午茶”活动。临床医学院党委副书记、院长刘博出席活动,15名考取双一流大学的2022届毕业生代表和部分2018级本科学生代表参加活动。

学生们围绕考研分享、课程设置、实践教学、科研创新等话题展开讨论交流,纷纷结合自身学业发展、职业岗位拓展等实际需求,畅所欲言。

刘博在认真听取学生们发言后表示,学院始终坚持“立德树人”根本任务,以培养“医德高尚、医术精湛”高层次医学人才为己任,通过组织实施的若干项目和活动,努力为学生全面发展搭建舞台、提供服务。他希望学生们坚定理想信念,树立自信和勇气,正确看待和处理各类挑战和压力,磨炼自身意志,满怀信心投入到学习研究中,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代临床学子,努力为国家医疗卫生事业发展做出应有的贡献。针对学生们提出的需求、困难和建议,会后将进一步分析梳理,不断优化管理服务流程,努力为学生成长成才保驾护航。

“书记院长下午茶”活动是临床医学院长期坚持的聆听学生心声、关心学生成长、促进学院发展的交流品牌活动。自启动以来,通过对接不同层次、不同年级的本硕在校生,多渠道征集教学、教育管理,学生校园学习生活过程中存在的问题和意见建议,帮助学院找准解决问题的关键点和着力点。

接下来,临床医学院将持续举办“书记院长下午茶”活动,在不断总结经验的基础上,进一步改进优化活动流程,推动活动开展更富特色、更具针对性和实效性,在全面推进学生教育管理守正创新上发挥更大作用,在不断深化“三全育人”综合改革上发挥更大作用,以高质量党建引领思政教育与业务工作高质量发展,落实落细各项重点工作,以优异成绩迎接学校建校70周年。  

【信息来源:临床医学院     撰稿:胡晓琳     责编:蒲丽娜】


扫描关注
亚搏全站手机客户端新浪官微
扫描关注
亚搏全站手机客户端官方微信
  • 新浪
  • 微信
亚搏全站手机客户端(科技)有限公司