亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端:亚搏全站手机客户端司传平教授入选“2022中国高贡献学者”

发布者:zhqy发布时间:2022-05-13浏览次数:10

5月11日,全国第三方大学评价研究机构艾瑞深校友会网(Cuaa.Net)正式发布“2022中国高贡献学者”榜单,全国共有495所高校的6089名杰出学者入选。国家级教学名师、亚搏全站手机客户端司传平教授入选榜单。

据悉,“2022中国高贡献学者”遴选突出评价学者的教育教学水平、学术研究水平、创新质量和实际社会贡献,选择国家教学成果奖、国家科学技术奖励、教育部人文社会科学奖励、中宣部五个一工程奖、中国专利奖等12项社会各界公认权威主流、具有标志性代表性的指标作为评价标准,遴选标准科学客观统一,指标统计时间为2000-2021年。

2022中国高贡献学者遴选以中国学者对国家经济社会发展做出的系统性成就和贡献为基准,从教育教学、学术研究和社会服务等多个角度遴选中国高校的杰出学者,遴选指标均是校友会中国大学排名高层次人才评价的核心指标,对中国高校评价、培育和引进人才具有重要的参考价值,为科学客观系统评价研究分析中国高校学者的表现提供依据。  

【统稿:秦健     责编:苗冠群】


扫描关注
亚搏全站手机客户端新浪官微
扫描关注
亚搏全站手机客户端官方微信
  • 新浪
  • 微信
亚搏全站手机客户端(科技)有限公司